| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здравствуйте дорогие героические родители,
Я новичок на вашем сайте. Приятно поражена обилием полезной информации. Прошу у вас помощи и совета. Я родилась, выросла и выучилась в Питере. Ето мои любимыи и роднои город. Сейчас уже 9 лет живу в США. Моему сыну почти 4 года. Диагноз-аутизм. Он ходит здесь в специальный садик, где с ним занимаються разные специалисты. Прогресс есть, но небольшой. Наша история такая: до 2х лет развивался прекрасно - знал все буквы, числа, картинки в книжках, своё имя, членов семьи и т.д. Около 2х начался регресс - перестал смотреть в глаза, появились повторяющиеся движения, стал терять слово за словом. Сейчас не разговаривает - отсутствие экспрессивной речи и в основном непониманием обращенной, только издаёт кое какие звуки, научили заново смотреть в глаза, показывать пальцем, ну и еще кое-что. Я собираюсь привезти его в Питер в середине Февраля, что бы показать нашим врачам. Здесь в США все медецинские обследования продвигаються очень медленно. По пол года надо ждать приема, потом еще несколько месяцев теста и т.д. Вообщем, драгоценное время бежит, а воз и ныне там. Пока я нахожусь в Питере я бы хотела что бы с мальчиком занимался какой-нибудь специалист-педагог. Я так поняла, что есть несколько центров "Отцы и дети", садик на Обводном. Я не думаю что я могу записать туда сына только на месяц. Может кто-нибудь мне посоветует педагога, который мог бы приходить ко мне домой каждый день и заниматься с сыном частным образом? Желательно что бы у педагога была какая-нибудь программа и опыт работы с такими детьми. Так же меня интересуют места, которые мы могли бы посещать вместе - я и сын. Это может быть бассейн, музыкальная терапия ( я в курсе о занятиях на Пестеля, буду туда звонить), может какие-нибудь игровые центры, где есть горки, качели и т.д. Главное что бы там не было столпотворения и я могла бы его сопровождать. Короче меня интересует где можно проводить время со специальными детьми, кроме как у врачеи и дома??? Квартиру собираюсь снимать где-нибудь в центре или в Московском раионе, но если надо могу и подстроиться под педагога - был бы хорошой. Заранее спасибо. Всем удачи и здоровья. Юля. |