приглашать ли мужчину подруги на детский ДР? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 17:07     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Привет. Девочки, у меня проблема. Скоро наш ДР, 1 годик, я вся в приготовлениях, делаю стенгазету, меню обдумываю, даже мальчика одного пригласила, ему 1.4...
Но все это как всегда портят. Пригласить решили самых близких: 2 крестных, оба дедушки, моя мама, я и муж, и тетя. Так как муж хочет кого-то со своей стороны (его мамы не будет и брата тоже), то мы договорились- по другу одному. У меня- это довольно близкая подружка, у мужа- наш свидетель.
Так нет, моя крестная хочет придти со своим мужиком! Я его и так-то недолюбливаю, но это ладно.Он видел Анжелику всего один раз, когда они приезжали бухать к нам на дачу. Какое он имеет отношение? И для Анжелики новый человек, будет пугаться, остальных-то она знает и все гости приезжают часто, а он ни разу! Я-то его видела один раз...
К тому же, друг мужа и моя подруга встречались, плохо разошлись и зачем эти разборки? Друг будет ревновать, начнуться косые взгляды, а может и похуже...
Блин, как меня это бесит.
Сейчас пыталась говорить с подругой, она обижается, не понимает... Я ей говорю, что если твой Миша очень хочет пойдти на детский ДР, ну пусть идет, так ведь он и сам-то не горит желанием...
Что делать? Хочу радоваться предстоящему празднику, и хорошо его провести и весело, а не в напряжении или разнимая дерущихся женихов....
Старый 07-01-2008, 17:13     #2
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Я бы не приглашала его. Имхо, это детский др, а не др подруги. Если подруга так хочет со своим мч куда-то сходить, то для этого полно других мест. Тем более, сам мч не хочет. Раз не хочет без мч идти-пусть вообще не приходит. Жестоко. Но, имхо, нормально.
Старый 07-01-2008, 17:19     #3
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Я бы не приглашала его. Имхо, это детский др, а не др подруги. Если подруга так хочет со своим мч куда-то сходить, то для этого полно других мест. Тем более, сам мч не хочет. Раз не хочет без мч идти-пусть вообще не приходит. Жестоко. Но, имхо, нормально.
+1
Мне кажется подруге были приведены достаточные доводы, против прихода ее мч. Да и ему самому фиолетово идти или нет... Может дело в том, что там будет бывший подруги (я правильно поняла?) и она чтоб утвердиться в его глазах очень хочет быть не одна...
Старый 07-01-2008, 17:25     #4
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
+1
Мне кажется подруге были приведены достаточные доводы, против прихода ее мч. Да и ему самому фиолетово идти или нет... Может дело в том, что там будет бывший подруги (я правильно поняла?) и она чтоб утвердиться в его глазах очень хочет быть не одна...
Такое ощущение, что подруга идет не на др, а просто показуха какая-то.
Абсолютное имхо
Старый 07-01-2008, 17:25     #5
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
хорошая у вас подпись

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
+1

Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке..
Старый 07-01-2008, 17:28     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Такое ощущение, что подруга идет не на др, а просто показуха какая-то.
Абсолютное имхо
у неё просто давно не было парня, вот она и нашла себе 20-летнего, а самой 25. Он по поведению тянет на 16, такой горячий юношеский задор у него. Я просто уверена, если что он ни на кого не посмотрит, будет разборки чинить.
Я хочу красивый, светлый праздник...ну почему так получается?
она говорит, что её нельзя воспринимать отдельно, только вместе с ним...какой ужас.
Старый 07-01-2008, 17:33
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке..
Да уж... ИМХО, если это настоящая подруга, то должна понять, что это праздник Вашей дочери и Ваш!!! А для разборок можно выбрать любой другой день, желательно не в вашем присутствии.
А с таким настроем, мне кажется, разборок будет сложно избежать, даже если она и одна придет. Все равно захочется ей как нибудь высказаться в адрес бывшего, судя по ее нынешним словам, которые вы написали...
Старый 07-01-2008, 17:38     #8
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Да пошлите всех гостей нафиг!
Пригласите тока "мальчика одного, ему 1.4..." с его мамой - тогда будет праздник для Вашего ребёнка!
А все остальные варианты - праздник для взрослых. Его можно устроить в другой день, отдав детя бабушкам/дедушкам.
И ни в чём себе не отказывать!
Старый 07-01-2008, 18:00     #9
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

да не берут у нас ребенка, к сожалению...
поэтому хочется и самой немного отдохнуть, все -таки это мой день тоже, вон как мучалася, всех врачей в 9-ке извела
Старый 07-01-2008, 18:50
ответ для SteD) на сообщение "Да пошлите всех гостей..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Да пошлите всех гостей нафиг!
Пригласите тока "мальчика одного, ему 1.4..." с его мамой - тогда будет праздник для Вашего ребёнка!
А все остальные варианты - праздник для взрослых. Его можно устроить в другой день, отдав детя бабушкам/дедушкам.
И ни в чём себе не отказывать!
ППКС.
А вообще, таких неадекватных подруг я бы в сад посылала, однозначно. Вы ей объясните, что она на детский Д.Р. идет, а не на вечеринку, где можно по углам со своим МЧ тереться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра