Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Привет. Девочки, у меня проблема. Скоро наш ДР, 1 годик, я вся в приготовлениях, делаю стенгазету, меню обдумываю, даже мальчика одного пригласила, ему 1.4...
![]() Но все это как всегда портят. ![]() Так нет, моя крестная хочет придти со своим мужиком! Я его и так-то недолюбливаю ![]() К тому же, друг мужа и моя подруга встречались, плохо разошлись и зачем эти разборки? Друг будет ревновать, начнуться косые взгляды, а может и похуже... Блин, как меня это бесит. Сейчас пыталась говорить с подругой, она обижается, не понимает... Я ей говорю, что если твой Миша очень хочет пойдти на детский ДР, ну пусть идет, так ведь он и сам-то не горит желанием... Что делать? Хочу радоваться предстоящему празднику, и хорошо его провести и весело, а не в напряжении или разнимая дерущихся женихов.... |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "приглашать ли мужчину подруги на..."
|
Элита
![]() |
Я бы не приглашала его. Имхо, это детский др, а не др подруги. Если подруга так хочет со своим мч куда-то сходить, то для этого полно других мест. Тем более, сам мч не хочет. Раз не хочет без мч идти-пусть вообще не приходит. Жестоко. Но, имхо, нормально.
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Я бы не приглашала его. Имхо, это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется подруге были приведены достаточные доводы, против прихода ее мч. Да и ему самому фиолетово идти или нет... Может дело в том, что там будет бывший подруги (я правильно поняла?) и она чтоб утвердиться в его глазах очень хочет быть не одна... |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "+1
Мне кажется подруге были приведены..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Абсолютное имхо |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "+1
Мне кажется подруге были приведены..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке.. ![]() |
||
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Такое ощущение, что подруга идет не на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я хочу красивый, светлый праздник...ну почему так получается? ![]() она говорит, что её нельзя воспринимать отдельно, только вместе с ним...какой ужас. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А с таким настроем, мне кажется, разборок будет сложно избежать, даже если она и одна придет. Все равно захочется ей как нибудь высказаться в адрес бывшего, судя по ее нынешним словам, которые вы написали... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да пошлите всех гостей нафиг!
Пригласите тока "мальчика одного, ему 1.4..." с его мамой - тогда будет праздник для Вашего ребёнка! А все остальные варианты - праздник для взрослых. Его можно устроить в другой день, отдав детя бабушкам/дедушкам. И ни в чём себе не отказывать! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да не берут у нас ребенка, к сожалению...
поэтому хочется и самой немного отдохнуть, все -таки это мой день тоже, вон как мучалася, всех врачей в 9-ке извела |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Да пошлите всех гостей..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А вообще, таких неадекватных подруг я бы в сад посылала, однозначно. Вы ей объясните, что она на детский Д.Р. идет, а не на вечеринку, где можно по углам со своим МЧ тереться. ![]() |
|