| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
когнитивный диссонанс
|
Уважаемые форумчане, интересует любая информация о фирме Окна Чесмы. Прежде всего, с точки зрения потребителей, но не только.
Меня приглашают туда работать (топом, по маркетингу). Я пока сопротивляюсь, есть моменты, которые мне не нравятся - и объективно, и интуитивно... Хочу собрать побольше информации, чтобы определиться окончательно. Интересует следующее: - Заказывал ли кто-то из Вас (или Ваших знакомых) установку окон в этой фирме? Устроило ли качество, уровень обслуживания, скорость...? Что понравилось / не понравилось? - Может быть, кто-то по работе с ней сталкивался (как партнер, корпоративный заказчик)? Что скажете? - Что вообще слышали хорошего / плохого об этой фирме? Очень интересует мнение Строителя. Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо. PS. И еще. Если кто-то из Вас сейчас находится в процессе выбора фирмы-установщика окон, ответьте на такой вопрос: А вообще когда-либо слышали об Окнах Чесмы? Знаете такую? Интересует и мнение тех, кто окна ставил, но в другой фирме: А Вы слыхали что-нибудь про Окна Чесмы? Всем спасибо! |