Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Окна Чесмы - кто что знает? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=38637)

Эффект тумана 03-07-2006 15:20

Окна Чесмы - кто что знает?

Уважаемые форумчане, интересует любая информация о фирме Окна Чесмы. Прежде всего, с точки зрения потребителей, но не только.
Меня приглашают туда работать (топом, по маркетингу). Я пока сопротивляюсь, есть моменты, которые мне не нравятся - и объективно, и интуитивно... Хочу собрать побольше информации, чтобы определиться окончательно.
Интересует следующее:
- Заказывал ли кто-то из Вас (или Ваших знакомых) установку окон в этой фирме? Устроило ли качество, уровень обслуживания, скорость...? Что понравилось / не понравилось?
- Может быть, кто-то по работе с ней сталкивался (как партнер, корпоративный заказчик)? Что скажете?
- Что вообще слышали хорошего / плохого об этой фирме?

Очень интересует мнение Строителя. Буду благодарна за любую информацию.
Заранее спасибо.

PS. И еще. Если кто-то из Вас сейчас находится в процессе выбора фирмы-установщика окон, ответьте на такой вопрос: А вообще когда-либо слышали об Окнах Чесмы? Знаете такую?

Интересует и мнение тех, кто окна ставил, но в другой фирме: А Вы слыхали что-нибудь про Окна Чесмы?

Всем спасибо!

Эффект тумана 04-07-2006 11:58

Так, похоже никто с этой фирмой не сталкивался...

Сегодня иду на последнее собеседование уже с директором холдинга, которому Чесма принадлежит (до этого было аж 4 собеседования, в том числе с генеральным самой Чесмы). Как сказала менпопер, "он развеет все Ваши сомнения" :)
Хотелось бы получить и объективную информацию со стороны. Ну или субъективную, но стороннюю. А?

Строитель 04-07-2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Мама Кати
...Сегодня иду на последнее собеседование уже с директором холдинга, которому Чесма принадлежит (до этого было аж 4 собеседования, в том числе с генеральным самой Чесмы). Как сказала менпопер, "он развеет все Ваши сомнения" :)

Жила была одна фирма. И было у неё два хозяина, два Игоря. Потом они разошлись и стали конкурировать между собой. Один Игорь владеет нынче фирмой "Панорама", другой - "Окна Чесмы". Такая вот история.
Лично я лично общался и работал с Игорем из "Панорамы". А вот с Игорем из "Чесмы" не приходилось, поэтому не в курсах. Может он и не директор, а только лишь хозяин теперь.
Зато с менеджерами из "Чесмы" общался, но это было давно, последний раз в 1998году. Продуктивно.

Эффект тумана 04-07-2006 13:38

СПАСИБО огромное!
Строитель, скажите пожалуйста, а нет ли у Вас более актуальной информации - может быть даже на уровне слухов. Я знаю, что с тех пор у них очень многое поменялось. В 2004 году пришел новый гендир (не Игорь точно :) ). А "продуктивно" - это в чем выражалось?

Anita 04-07-2006 15:20

Что мне не нравиться в "Чесме"так это постоянная смена хозяев. Работала там года 3 в 90-е.Потом 98,99,2000,2001 была их дилером. Если как бы разово с ними работать то вроде ничего. а представляете на постоянке то одни правила , то другие.

KED'a 04-07-2006 15:37

А мы заказывали у них окна. Два раза. Оба раза очень довольны. Обратились к ним, так как фирма "на слуху", цены приемлимые и всё подробно объяснили, рассказали, показали. Всё в срок, без задержек, накладок и т.п. Общение оставило только приятные эмоции.

Natin 04-07-2006 16:43

Мы делали недавно, все нормально.

Эффект тумана 04-07-2006 17:25

Спасибо! Жду еще отзывов, все принимаю к сведению.
Если действительно придется там работать, то замучаю Вас вопросами об удовлетворенности качеством обслуживания :)

Строитель 05-07-2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Мама Кати
...В 2004 году пришел новый гендир (не Игорь точно :) ).

Тот Игорь уже и тогда перестал, кажется, быть и директором и учредителем одновременно :)
Цитата:

Сообщение от Мама Кати
... А "продуктивно" - это в чем выражалось?

На двух больших заказах я устраивал тендер с весьма жесткими условиями. Один они прошли хорошо, по второму совсем немного проиграли, но не по своей вине.

А про сейчас... Не уверен в правильности своих суждений, но чего-то как-то средненько, ни плохо, ни хорошо. Не знаю, впечатление такое. Надеюсь, оно очень обманчиво. А реклама у них никуда не годится точно. Для продаж, может, она и тянет, но имидж губит. Это я как маркетолог маркетологу :)

Эффект тумана 05-07-2006 01:29

Спасибо. По поводу оценки их рекламы согласна - убожество.
Сегодня я пообщалась с самым главным боссом - генеральным (или президентом?) холдинга. Все еще пребываю в сомнениях. Есть много всяческих "но". Через неделю договорились организовать встречу с ГД Чесмы (еще раз) + коммерческий директор Чесмы + тетенька по маркетингу из управляющей компании (с ней тоже беседовала уже 2 раза). Буду им свое видение маркетинговой деятельности фирмы излагать (уже более конкретно и подробно, я сама предложила договориться на берегу).
Если примут, то может и соглашусь. Если нет - в сад.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.