| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте, пжлста, крем для глаз против синяков! Не знаю что и делать... и высыпаюсь вроде, а они есть...
и всегда были... А еще хотелось бы купить что-нибудь увлажняющее для лица, а то последнее время кожа стала очень шелушиться. Спасибо! |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "А посоветуйте, плиз..."
|
|
Наш человек
|
Юлечка, если всегда были, то вряд ли удасться избавиться, я тоже пыталась, но бесполезно...
А если вообще средство посоветовать для глаз, то мне очень понравился Эсти Лаудер Найт Репеа. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, ну я как бы предполагаю, что вряд ли удастся полностью от них избавиться... Но вдруг...
![]() Просто читала тут на днях топик старый, про косметику, там фАссоль писала про какой-то шанелевский кремчик для глаз, что он ей помог очень! Но она не написала какой именно Вот я и подумала, может уже есть такие кремчики, которые помогают... ![]() Еще как вариант я раньше использовала консиллер для век... но увы, после него очень заметны мелкие мощинки, очень уж он их подчеркивает. Счас им не пользуюсь... |
|
|
|
|
Активный участник
|
CYANEL PRECISION EYE TONIC-крем от темных кругов под глазами. Такой с металлическим шариковым аппликатором. Чуда не ждите, но круги уменьшает.
|
|
|
ответ для МалышАня на сообщение "CYANEL PRECISION EYE TONIC-крем от..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня эта проблема с детства. Увы, не избавиться от этих синячков.((( Немного улучшить ситуацию можно, но не кардинально. Я без корректора под глаза вообще не могу на улицу выйти.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У Шисейдо есть кремик для глаз - наносишь на темные места под глазами и через минутку они светлеют прямо на глазах (сорри за каламбур:-)))
Название не помню - надо посмотреть (у меня пробник дома лежит, вечером гляну...) Супер вещь!!! |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "У Шисейдо есть кремик для глаз -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И я! И мне! Хочууу!
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Юль, ну я как бы предполагаю, что вряд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
синяки РЕАЛЬНО стали менее выраженными.![]() ![]() Даже не ожидала такого быстрого результата. Крем нежно-розового цвета с перламутровыми светоотражающими частичками, так что еще и небольшой маскирующий эффект присутствует. ![]() |
|