![]() |
А посоветуйте, плиз...
Девочки, посоветуйте, пжлста, крем для глаз против синяков! Не знаю что и делать... и высыпаюсь вроде, а они есть... :wife: и всегда были...
А еще хотелось бы купить что-нибудь увлажняющее для лица, а то последнее время кожа стала очень шелушиться. :( Спасибо! |
Юлечка, если всегда были, то вряд ли удасться избавиться, я тоже пыталась, но бесполезно...
А если вообще средство посоветовать для глаз, то мне очень понравился Эсти Лаудер Найт Репеа. |
Юль, ну я как бы предполагаю, что вряд ли удастся полностью от них избавиться... Но вдруг... :017:
Просто читала тут на днях топик старый, про косметику, там фАссоль писала про какой-то шанелевский кремчик для глаз, что он ей помог очень! Но она не написала какой именно :( Вот я и подумала, может уже есть такие кремчики, которые помогают... :008: Еще как вариант я раньше использовала консиллер для век... но увы, после него очень заметны мелкие мощинки, очень уж он их подчеркивает. Счас им не пользуюсь... |
CYANEL PRECISION EYE TONIC-крем от темных кругов под глазами. Такой с металлическим шариковым аппликатором. Чуда не ждите, но круги уменьшает.
|
Цитата:
Как ба их хотелось!!!!:073: |
У меня эта проблема с детства. Увы, не избавиться от этих синячков.((( Немного улучшить ситуацию можно, но не кардинально. Я без корректора под глаза вообще не могу на улицу выйти.
|
У Шисейдо есть кремик для глаз - наносишь на темные места под глазами и через минутку они светлеют прямо на глазах (сорри за каламбур:-)))
Название не помню - надо посмотреть (у меня пробник дома лежит, вечером гляну...) Супер вещь!!! |
Цитата:
|
И я! И мне! Хочууу!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |