Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Возник вопрос после прочтения массы топиков и споров на эту тему- что значит "приучить к рукам?".
Я прошу не комментарии - хорошо или нет, а ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Формулировка, так сказать. Вот после этого и попытаюсь понять- хорошо это или полохо. Большая просьба- не устраивать в топике перекрестного огня из тухлых помидоров. С благодарностью за ответы и понимание Автор Постепенно сформулировался вопрос: где грань между необходимостью насущной в виде маминых ручек и капризами? |
![]() |
ответ для potemki на сообщение "Что значит "приучить к..."
|
с Луны
![]() |
"ненаучное"))
приучить к рукам-это когда отпускаешь с рук- и ребенок в крик- и так постоянно! что мать не может ничего сделать-даже,пардон, в туалет сходить... это когда хватают малыша по поводу и без повода- он хныкнул- а его уже на руки-не пытаясь просто поговрить на расстоянии... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение ""ненаучное"))
приучить к рукам-это..."
|
Небожитель
![]() |
У меняручные дети! средний был настолько ручной, что в один момент - после переезда когда он нервничал и плохо привыкал к обстановке так и жил на руках - раельно по нескольку часов сидел на руках, токльо во время сна я могла его опустить! ему было полтора года! Тяжелый!!!
Впрочем все дети у меня ручные - до сих пор когда обижаются, плачут, больно и проч - сразу маме на ручки, их возраст указан в линеечке, иногдарпиходистя тяжко! особенно когда нервничают все сразу ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "У меняручные дети! средний был..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для potemki на сообщение "Вопрос: а после того, как все трое..."
|
Небожитель
![]() |
Будут лежать на маме и радоваться
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angora, 22-08-2007 в 01:45. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение ""ненаучное"))
приучить к рукам-это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
смотрится красиво)) но на практике- тяжело))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "смотрится красиво)) но на практике-..."
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дети- очаровательные. Мама тоже, хотя по просьбе смотрела одним глазом.
ИМХО: то, что но сидел на руках- не думаю, что это негатив (в смысле- капризность), думаю, это он стресс переживал. |
![]() |
ответ для potemki на сообщение "Дети- очаровательные. Мама тоже, хотя..."
|
Небожитель
![]() |
Да это был стресс... а вообще если стресса нет, то на мой взгляд дети довольно легко относятся к рукам, то есть их несложно переключить на что то другое, занять не на руках а на полу, или гдеон любит быть. То есть обычно это не так уж страшно что ребенок ручной, если без рук вообще не может - то это тревожное сотсояние надо снимать , искатьпричину, успокаивать... он же не каприза ради лезет, ему на самом деле плохо одному! Или боиться или больно или ревнует...
|