Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Предупреждаю рассказываю сумбурно
![]() Живем мы на первом этаже - рядом калясочная. Над нами живет одна особа, мать-одиночка - мужик от неё сбежал пятками сверкая...(одинокие мамы ни в коем случае не хочу вас обидеть ![]() ![]() Так вот гуляем веером сегодня, погода хорошая, детей много...и она со своим гуляет, всем улыбается, со всеми побеседует...Домой решили расходиться всем вместе, чтобы детям не обидно было. Гуляли с велосипедами и мой и её ребенок...Дай мне говорит ключ от калясочно, ато мы не взяли свой, "На" говорю, а я побегу до машины (метров 10), ну заходят вобщем она, за ней мой Тимошка с великом, а за ним и её сынок. А мама моя из окна увидела, что мы домой заходим, ну и вторую дверь (внутреннюю) открыла заранее. Сбегала я до машины, ну минута от силы...возвращаюсь - велики поставили, попращались. Я еще говорю "Тимоша, скажи тете До Свидания". Захожу домой, мама спрашивает"Там кто был-то? Ира со своим, или еще Тимоха был?" Я говорю и "Тимоха и сын её". Так вот мама говорит слышу "*матерное слово* прямо на ногу наехал *матерное слово*!! куда прешь *матерное слово*" Да еще со злостью такой.. ![]() ![]() Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог! Вобщем я весь вечер хожу как обкаканая, простите, и такое ощущение, что с ребенка моего какаки эти стекают ![]() ![]() Извините за тираду, написала - полегче стало. |