HELP! Нужны советы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 20:15     #1
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Девочки, давайте поможем разобраться моей знакомой. Топик создала с её согласия. Они с мужем не могут зачать ребеночка уже 2 года.Наблюдается она в районной ЖК. Сдавали с мужем кучу всяких анализов. И на совместимость тоже. Вроде всё норм. Врачи говорят, что должна забеременеть, а никак. 4 года назад она была беременная, но на сроке 6 мес. случилась беда((( Сейчас у нее есть кое-какие проблемы со здоровьем (воспаление матки, с щитовидкой нелады, было очень много спаек). От всего лечилась (пиявки, грязи и т.п.). Сейчас пьет Утрожестан. Сами понимаете, человек уже на грани полного отчаяния. Думаю, здесь многие в такой ситуации, к сожалению(((((. Так вот. Подскажите, пожалуйста, проверенные мед.центры, где можно было бы выяснить, в чем же проблема. Нетрадиционная медицина тоже приветствуется. Просто отпустить проблему и не думать об ЭТОМ, у нее не получается. На море выехать тоже никак. Ждем ваши отзывы. Спасибо!
Старый 13-04-2007, 23:32
ответ для Nonish на сообщение "HELP! Нужны советы"
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Я бы посоветовала АваПетер. Правда, я туда пришла уже зная, что мне надо делать ЭКО. Но там есть и диагностика причин бесплодия. Может, девочки, которые туда обращались напишут здесь.
Вот адрес Авы http://www.avapeter.ru/content.php?id=71
Старый 13-04-2007, 23:45
викусечка
Активный участник

викусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
Девочки, давайте поможем разобраться моей знакомой. Топик создала с её согласия. Они с мужем не могут зачать ребеночка уже 2 года.Наблюдается она в районной ЖК. Сдавали с мужем кучу всяких анализов. И на совместимость тоже. Вроде всё норм. Врачи говорят, что должна забеременеть, а никак. 4 года назад она была беременная, но на сроке 6 мес. случилась беда((( Сейчас у нее есть кое-какие проблемы со здоровьем (воспаление матки, с щитовидкой нелады, было очень много спаек). От всего лечилась (пиявки, грязи и т.п.). Сейчас пьет Утрожестан. Сами понимаете, человек уже на грани полного отчаяния. Думаю, здесь многие в такой ситуации, к сожалению(((((. Так вот. Подскажите, пожалуйста, проверенные мед.центры, где можно было бы выяснить, в чем же проблема. Нетрадиционная медицина тоже приветствуется. Просто отпустить проблему и не думать об ЭТОМ, у нее не получается. На море выехать тоже никак. Ждем ваши отзывы. Спасибо!
В больнице Костюшко есть очень грамотный доктор, говорят многим помог, я у него наблюдаюсь. Вообщем еслинадо скину его данные в личку.
Старый 13-04-2007, 23:56     #4
викусечка
Активный участник

викусечка отсутствует

А еще можно посмотреть, там где хвалят своих врачей, и по рейтингу выбрать.
Старый 15-04-2007, 12:12     #5
Kusja
Guest

Я тоже обращалась в Аве-Петер. Еще до основания клиники Скандинавия.
Старый 15-04-2007, 13:31
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

У моей знакомой тоже были проблемы с зачатием, сходила к гемеопату и через пол года забеременнина и в марте родила сыночка на радость папочке
Старый 15-04-2007, 14:15     #7
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от викусечка Посмотреть сообщение
В больнице Костюшко есть очень грамотный доктор, говорят многим помог, я у него наблюдаюсь. Вообщем еслинадо скину его данные в личку.
Я тоже от знакомой слышала про чудо-доктора в Костюшко....
Старый 15-04-2007, 20:47
smilik
Элита

smilik отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=118625 Почитайте здесь...Может быть, вам этот врач нужен ( я не знакома с ним, но как пишет эта девушка, к нему никто больше года не ходит)...Желаю удачи!
Старый 15-04-2007, 22:45     #9
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Ой, а можно мне данные врача?
Старый 16-04-2007, 10:11     #10
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ДАННЫЕ ЭТОГО ВРАЧА???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра