| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 4 652
|
на днях замариновала свинину мякоть в майонезе на ночь. на след. день как обычно поджарила чуток на сковороде и потом в духовку тоже не надолго.,до готовности как сказать...
вообщем все как обычно. всегда так же делаю,всегда вкусно. а в этот раз мясо получилось РЕЗИНОВОЕ. вообще не разжевать и ножом не разрезать легко. понять не могу. что ж произошло. опытные хозяйки подкажите что ж такое то ? |