![]() |
странное мясо получилось..резиновое..
на днях замариновала свинину мякоть в майонезе на ночь. на след. день как обычно поджарила чуток на сковороде и потом в духовку тоже не надолго.,до готовности как сказать...
вообщем все как обычно. всегда так же делаю,всегда вкусно. а в этот раз мясо получилось РЕЗИНОВОЕ. вообще не разжевать и ножом не разрезать легко. понять не могу. что ж произошло. опытные хозяйки подкажите что ж такое то ? |
Я думаю, что какая-то часть свиньи неудачная попалась.
|
А мясо какое купили? Парное или мороженое? Может сами в морозилку положили? Или продали размороженое вам.
|
А мясо какое купили? Парное или мороженое? Может сами в морозилку положили? Или продали размороженое вам. Похоже на то, что это мясо было заморожено и , причем, не раз.
|
Я тоже думаю, что мясо вам такое попалось, не для жарки!
|
мож глупость спрошу....... а это точно свин был?:008: Видимо, беговая была:083:
|
я мужа недвна попросила мясо купить .. привез с рынка свенину "задняя часть" - говорит, начала размораживать.. сразу подозрение вызвало... водянистая какая-то... а потом вообще .. еле обжарила... столько воды из нее выпарилось.. и на вкус не очень.. но ничего, потушила слегка с баклажанами.. муж ничего не заметил :))
|
Цитата:
|
мясо было мороженое,но вид был очень приличный. может конечно и "спортсменом" в той жизни был свин .:) :)
уж не знаю. .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |