про массаж помогите разобраться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 23:24     #1
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

очень интересно мнение мам:
старшей дочери делала массаж массажистка с огромным опытом, проверенная, рекомендованная моим педиатром, мне все нра. Я видела результат положительный после массажа. Она и мне делала массаж по точкам - помогало!
НО, все знакомые и близкие недоумевали, что она делает массаж всего 15-20 минут и утверждает, что это достаточно, особенно для маленьких деток...
и вот, с новорожденными двойняшками мы 2 раза делали массаж у нее, и аот я ДРОГНУЛА:
порекомендовали мне хорошие знакомые другую массажистку, тоже опытную, в той же ценовой категории (500рэ). И делает она массаж 40 минут. Первые 5 сеансов все были довольны и я, и моя дочь 7 летняя и годовасики. Потом дочь начала жаловаться, что болит шея (не после 1-2 сеанса как обычно), я прислушалась к себе и чувствую, что я тоже просто не хочу больше, все хрустит там где раньше не хрустело. Мне кажется, что она "не рассчитала силу" на нас. Вчера сделал у нее массаж муж - у него потом голова всю ночь болела....
Она говорит, что нужно не менее 15!!! сеансов всем!

Что мне делать? прерывать ли массаж у годовасиков? Я у нее уж точно больше не буду массироваться! И дочь не дам! А про малышей не знаю. Первое время нашей няне она очень нра, дети стали лучше спать днем и ночью, но теперь все стало еще хуже со сном. Может ли быть такое, что она просто "не знает меры"? Ваше мнение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра