Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 09:48     #3700
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:

В общем, девочки, кто собрался в 1 роддом, почему туда? Там же, как я поняла с комфортом не сильно и мужа на ночь не оставляют, а какие плюсы? И если есть инфа про кесарящих врачей, поделитесь, плиз
Комфорт в 1 р/д да.. мягко говоря хромает. Муж ночующий, правда, мне абсолютно не нужен, да и он будет со старшим, поэтому этот аспект меня вообще не волнует.

Плюсы для меня лично - близость к дому и положительный опыт, мой собственный и нескольких знакомых.
Я старшего рожала с Лазутиной Ю.Б., она вообще-то на дородовом работает, но роды принимает.
А большинство знакомых рожало с Щербиной Л.А., и кесарево в том числе - один сплошной восторг. Так что я даже больше склоняюсь к ней. Еще хвалят Обухову, инициалы не помню. В общем, выбрать есть из кого.
Анастезиолог там весьма приличный - и как человек, и по качеству предоставляемых услуг - я с ним сталкивалась дважды, вот уж к кому у меня ни единой претензии, так это к нему.
Ну и цена - понятно, что дети это самое ценное, что у нас есть , но выкладывать 100 тысяч за роды я лично не готова. Т.е. понятно, что если выхода другого не будет, то заплачу и не чирикну, но рассчитываю тысяч в 30 уложиться в 1м роддоме - что называется, почувствуйте разницу.