*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 23:06
ответ для Poison Ivy на сообщение "В Крохе 6й сама видела."
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
В Крохе 6й сама видела.
о ... мерси ... !!!
Старый 23-01-2008, 23:26     #3692
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
я делаю там узи завтра. пап пускают. стоит 3100. трех или нет пока не знаю. в прошлый раз было двух-мерное.
звоните, говорите, что хотите сделать узи у Лебедева, записывают ваш телефон, потом он ам перезваниват и назначает время. НО! запсь была за 4 недели.
Спасибо)))
напиши пожалуйста завтра отзыв, как сходила!
Старый 23-01-2008, 23:50     #3693
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

А я вчера сделала узи в купчино. У нас будет сын. Теперь уже точно, признак отметили номером Эх, теперь бы понять, где же родить этого хлопца. Собиралась тоже в 9-ке или 15-ом в радуге, но 9-ка на проветривании. а 15ый в июне по плану закрывается.... Я так поняла там не проветриванием пахнет.... Вот, голову почти сломала, в чьи сильные и добрые руки доверить свое сокровище в первые его секунды/минуты. Всем удачи и скорейшего просмотра своих чудес на узи. Они ведь уже совсем большие!!!!
Старый 24-01-2008, 00:01
ответ для nat81 на сообщение "о ... мерси ... !!!"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
о ... мерси ... !!!
Старый 24-01-2008, 00:26     #3695
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
А я вчера сделала узи в купчино. У нас будет сын. Теперь уже точно, признак отметили номером Эх, теперь бы понять, где же родить этого хлопца. Собиралась тоже в 9-ке или 15-ом в радуге, но 9-ка на проветривании. а 15ый в июне по плану закрывается.... Я так поняла там не проветриванием пахнет.... Вот, голову почти сломала, в чьи сильные и добрые руки доверить свое сокровище в первые его секунды/минуты. Всем удачи и скорейшего просмотра своих чудес на узи. Они ведь уже совсем большие!!!!
Поздравляю, с мальчиком!!
Старый 24-01-2008, 01:19     #3696
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

о я тоже поздравляю с мальчиком!1 но сама хочу очень девочку... на 2-е плановое узи только 31-го.. жд не дождусь.. главное еще увидеть бы кто там??
Старый 24-01-2008, 08:52     #3697
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Дааа, время то летит, вроде недавно увидела полосатый тест.... а уже экватор.
Мой масик мне третий день уже дискотеку устраивает, почти постоянно.
Сегодня уже в новых джинсиках. Вечером фотанусь и выложу фотейку, как и обещала
Старый 24-01-2008, 09:05     #3698
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ооо, у нсь ночью тоже была дискотека, малыш так старался, а папа все равно не прочувствовал - я уже и руку и сама комментирую - ну вроде один раз что-то уловил...
ладно, когда родится - точно все почувствует)))
Старый 24-01-2008, 09:14     #3699
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Kroshka-Al, Mysja, с экватором вас, девочки!
Я пока с роддомом не определилась, выбираю между Отта и 18. В Отта рожали недавно 2 мои подружки, все прошло удачно, врачами довольны, но меня пугает, что вдруг я до него ночью не доеду через мосты то, и рожу в машине. А 18 от меня ближе всего, да и врачей там хвалят.

У меня вот 16 напротив дома. Там тоже врачей хвалят (особенно Васильева за 60000), но я хочу в Отта рожать. Мосты.....кольцевая теперь есть, да и на дородовое можно лечь))
Старый 24-01-2008, 09:48     #3700
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:

В общем, девочки, кто собрался в 1 роддом, почему туда? Там же, как я поняла с комфортом не сильно и мужа на ночь не оставляют, а какие плюсы? И если есть инфа про кесарящих врачей, поделитесь, плиз
Комфорт в 1 р/д да.. мягко говоря хромает. Муж ночующий, правда, мне абсолютно не нужен, да и он будет со старшим, поэтому этот аспект меня вообще не волнует.

Плюсы для меня лично - близость к дому и положительный опыт, мой собственный и нескольких знакомых.
Я старшего рожала с Лазутиной Ю.Б., она вообще-то на дородовом работает, но роды принимает.
А большинство знакомых рожало с Щербиной Л.А., и кесарево в том числе - один сплошной восторг. Так что я даже больше склоняюсь к ней. Еще хвалят Обухову, инициалы не помню. В общем, выбрать есть из кого.
Анастезиолог там весьма приличный - и как человек, и по качеству предоставляемых услуг - я с ним сталкивалась дважды, вот уж к кому у меня ни единой претензии, так это к нему.
Ну и цена - понятно, что дети это самое ценное, что у нас есть , но выкладывать 100 тысяч за роды я лично не готова. Т.е. понятно, что если выхода другого не будет, то заплачу и не чирикну, но рассчитываю тысяч в 30 уложиться в 1м роддоме - что называется, почувствуйте разницу.