Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 03:36     #2321
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Причем с каждым годом его мнение на то, когда это произойдет, меняется. Все раньше и раньше. То говорил - мне 10 лет осталось. Теперь - 8 лет.
Эта... Так, может, про 10 лет он аккурат 2 года назад и говорил? Тогда щас как раз 8 и остается. Сорри, что влезла, я просто вспомнила, что ты с математикой не дружишь.

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Яндексовское письмецо-то мое дошло или нет?
Мне дошло, кстати. Ваше десятимесячье.

Цитата:
Нормально. Это что ж за фигня делается-то? Это ты, значит, у меня за спиной по ЛВ ходила, а в спину не стукнула? Я ж думала, ты спишь давно. А ты, значит, бродила рядом со мной, а пообщаться не захотела. Фыыыыыыыырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! !!

Нет, ну фыр-фырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр!!!

Вот не полезу в мусоропровод за твоим судочком - будешь знать!!!
Ну да, такая фигня и делается... Я хотела сначала тебя в личке спросить, зачем ты наших беременюшек перепугала умными цитатами про ПАПП-А , мало им без тебя тревог, можно подумать , но чёт передумала... Как представила, что придется твое объяснение на пару страниц текста читать.
А общаться я вообще далеко не всегда хочу, даже когда не сплю , ты не заметила? В отличие от Катюши, с одиночеством я дружу. Хотя тоже единственным ребенком в семье росла.

А в помойку ты и так не полезешь - не пугай.