Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А погода у нас то солнце то дождь, но все время около плюс 12.
|
Здорово! А сколько у вас минимум бывает? Не дружу с географией
Цитата:
Сообщение от GERUND
Ну наш хирург говорил , что к 1,5-2 годам должно оголяться..а потом плохо, если не разошлось все -уже что-то делать надо. В общем мнений я смотрю у врачей много. Но от того что я кожу отвожу -плохого ничего нет-хотя и толку тоже, а вот если не трогать минусы возможны..
|
Я вообще ничего никуда не отвожу, муж вообще запретил мне там что-то трогать!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Тут уж зависит, что тебе больше нравится и какие предпочтения..  выбирай..Могу фотки показать 
А Жане я тоже хотела, но пишут, что колеса задние не в любой лифт входят 
|
Девочки, спасибо за отзывы про коляски. У меня теперь есть тема для размышлений!
Подскажите еще, где их большой выбор? Мы первую в Мире Колясок покупали, может еще где есть много? В Детском мире мне ассортимент маленьким показался...
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
цитирую инструкцию
режим дозирования
Дозу устанавливают индивидуально, с учетом количества витамина D, которое получает пациент в составе пищевого рациона и в форме лекарственных препаратов.
Препарат принимают в 1 ложке жидкости (1 капля содержит 500 МЕ колекальциферола). Чтобы точно отмерить дозу препарата, флакон следует держать под углом 45°.
С целью профилактики доношенным новорожденным с 3-4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
|
Я постоянно забываю давать!