Цитата:
Сообщение от MAMAONE
Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию 
|

я еще и крестиком вышиваю...

Шучу! Сейчас свою страничку с работами гружу. Как сделаю - дам ссылку. Только знаете чего у меня не хватает в коллекции? Женского НЮ!

Так что, девочки, может у кого заветная мечта есть... Мало ли. У девушки фотографа сниматься проще, чем у мужчины. Я про обнаженный вариант, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва
АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??
|
У меня ареола очень маленькая. Не стал он рисковать. Так что, в лучшем случае летом руками махать начну.
Серьезно. Шепотом: работаю с студии и на дому.

Надеюсь не забанят меня... Возможен бартер, интим не предлагать

, а так рассмотрю варианты

Мне ставили 280 мг. Отек спал, но размер остался прежним (как сразу после операции). Только выглядит поменьше, так как сразу после операции они торчком стояли, а теперь расползлись.