Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 17:47     #3562
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это здорово!
А как Уху готовишь? И как в сухариках? Тоже рыбки захотелось..
Значит уха : Поскольку я рыбу ем часто то у меня скапливается много голов плавников хребтов и хвостиков, так вот я это всё варю с лаврушкой солью и целой луковицей около часа. Потом поцеживаю через сито оставляю один бульон остальное выкидываю. Далее закладываю в горшочки (можно в кастрюлю) картошку, немного вымаченого риса, кусочки рыбного филе (желательно рыбу где мало костей ну там палтус, кета, сёмга, масляная и т.д.) потом луковую зажарку и специи. И в духовку до готовности картошки (30-40 мин) и пальчики оближешь
(и главное можно хряпать без оглядки на косточки)

А в сухариках это вообще на скору руку : Филе рыбы засыпаешь специями и солью (я предпочитаю соевый соус) по вкусу, обмакиваешь кусочки в яйцо потом в сухарики и жаришь

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
Я думаю отучиться от этого не возможно Просто потом животик мешать будет и оно само отойдет. Правда после родов опять вернётся У меня хуже, я ногу под себя подкладываю и сижу на ней а когда затекёт бегаю по комнате в припрыжку Знаю что не есть Гуд но ничего с собой поделать не могу

Таня Поздравляю тебя с машинкой