Цитата:
Сообщение от Букашка
Поздравляю!!!  Это здорово! 
А как Уху готовишь? И как в сухариках? Тоже рыбки захотелось.. 
|
Значит уха : Поскольку я рыбу ем часто то у меня скапливается много голов плавников хребтов и хвостиков, так вот я это всё варю с лаврушкой солью и целой луковицей около часа. Потом поцеживаю через сито оставляю один бульон остальное выкидываю. Далее закладываю в горшочки (можно в кастрюлю) картошку, немного вымаченого риса, кусочки рыбного филе (желательно рыбу где мало костей ну там палтус, кета, сёмга, масляная и т.д.) потом луковую зажарку и специи. И в духовку до готовности картошки (30-40 мин) и пальчики оближешь

(и главное можно хряпать без оглядки на косточки)
А в сухариках это вообще на скору руку : Филе рыбы засыпаешь специями и солью (я предпочитаю соевый соус) по вкусу, обмакиваешь кусочки в яйцо потом в сухарики и жаришь
Цитата:
Сообщение от shurena
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
|
Я думаю отучиться от этого не возможно

Просто потом животик мешать будет и оно само отойдет. Правда после родов опять вернётся

У меня хуже, я ногу под себя подкладываю и сижу на ней а когда затекёт бегаю по комнате в припрыжку

Знаю что не есть Гуд

но ничего с собой поделать не могу
Таня Поздравляю тебя с машинкой


