Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва
Груди сегодня 12 дней,НИЧЕГО не болит,и не болело,от обезбаливающих отказалась сразу после наркоза,боли не было никакой,дискомфорта тоже.
я стараюсь всё равно без нагрузок, но по паре кг в каждой руке ношу-никуда не деться,хотя и не разрешают больше 1кг поднимать. 
Алёна, можешь написать (в личку можно)-какой имплант,какой сейчас размер,сейчас уже живёшь как с родной грудью и без ограничений??и фото можем обмеяться,так интересно..
|
Поздравляю! Ну ты экстрималка!!! Какие нагрузки на 12ый день????

У тебя синяки то есть? А то уже фотографироваться собралась...
У меня СиЮАй анатомической формы. Живу как с родной

Но бывает еще кольнет где-нибудь. Швы еще не зажили. Размер у меня 2+
Цитата:
Сообщение от Arinchik
Алена, а как сейчас самочувствие, какие ощущения?Уже привыкли, нет дискомфорта, болей?
|
Привыкла. Привыкла почти сразу.

Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.
Цитата:
Сообщение от MAMAONE
Как это про Алену не помните?! Она ж герой нашего топа, мы все ее провожали и переживали 
|

Цитата:
Сообщение от kurishik
Алена, я уже и не помню вашего поста,сорри...сейчас не долистаю...Вот вопрос, через какое время после окончания кормления вы делали и что?Подтяжку или.. и у кого?Можно в личку...( а если и порядок цен-то вообще ,фантастика 
|
Я делала Или у Древецкого через 3 месяца после окончания кормления. Обошлось в соточку.