Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 11:09     #2540
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вобщем после всего происшедшего даже не знаю как теперь и писать здесь раз погнали с таким количеством сообщений...
Последнее напишу... У меня тоже статус на другом форуме даже намного выше чем у многих присутсвующих здесь девочек и я не позволяю себе новеньким указывать на "их место".
Пришла сюда чтобы пообщаться с девочками, поделиться своей бедой и выслушать других, за поддержкой и получила такое...
Чесс слово не приятно. Мне много говорили об этом форуме но мне недосуг зайти сюда было. Рассказывали что очень адекватный хороший форум где можно подчерпнуть много ценной информации и пообщаться с теми у кого тоже все не просто пока...
Ну да ладно...проехали...

У меня есть ворос, девочки а все в ЦН наблюдаетесь или есть кто-то кто в платной клинике или у своего какого-либо гинеколога?
Да ты что никто тебя не прогонял, наоборот рады тебе очень!!!!
Нет многие у своих врачей в ОТТОи других медучереждениях, но большинство в ЦН. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, и это весомый плюс!!! Второй плюс, что они все таки специализируются на невынашиваемости и отправят сдавать анализы кот. простой врач не отправит сдавать. У меня до ЦН был очень хороший врач, умничка, всегда поддерживал, но в моем случае сделал все возможное.