Цитата:
Сообщение от Savchatina
Жень, ну это же элементарно! Ребнок 2 часа подряд физически есть не может. смотришь, что он наелся, и уснул. Сисю не выпускает, посасывает, но ничего не глотает, значит можно с чистой совестью, вместо сиси соску в рот вставить. Ребенок доволен-его сосательный рефлекс удовлетворен, а мама свободна 
Есть детки, которым необходимо присутствие мамы ВСЕ ВЕМЯ! Носи их на руках целый день, корми всю ночь сисей и неприменно, чтоб мама в большую кроватку взяла... и т.д. Вот это и называется баловство. Опять, же повторюсь- это касается совершенно здоровых деток.
|
А моя вообщесоску не берет, поэтому и мусолит мою хрудь и нечего больше не надо и никак не уложить

яб сама рада пустышку дать, но..... пару раз пробовала подменить, ниче подобного, она пустышку плюет открывает глаза и улыбается, на этом сон заканцивается
Цитата:
Сообщение от katrin812
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
|
я пока баночные даю, пол банки за раз, даж новые овощи.
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Всем привет!
Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что 
|
Мариночка это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812
Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку" 
|
Я тож такие купила месяц назад, есть зеленые и голубые.
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG
Пазлы хороши!! Но модель!!  
Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки  Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след  Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились. 
|
+1 плечики оч неудобные, у Дашки вся грудь и полруки торчали, а я липучки приклеела на плечики и нормуль