Цитата:
Сообщение от katrin812
Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку" 
А что это за 1550 руб,которые на карту кладут?Кому они положены?Просто я их не получала...  Только 1500 руб в месяц на сберкнижку,которые до сих пор не пришли 
|
Кать, паззлики классные!!! Спасибо!!!Дашка сегодня пыталась отковырять Винни Пуха с них

и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.
Голубенькие есть

(это про бодики)
1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес.
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG
Пазлы хороши!! Но модель!!  
Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки  Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след  Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились. 
|
Спасибо за комплиманы!!!

А про бодики ты меня прям расстроила... Хотя.. думаю не проблема - сделаю пару стежков и моя модель не будет плечики обнажать

Посмотрим, скажу как попробуем