Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 10:40     #3343
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Мы уезжали на 4 дня, вы столько накатали, еле прочитала.
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
У меня этот вопрос тоже очень остро стоит, живем без бабушек-дедушек, муж уходит на работу в 6 утра, приходит в 7-8 вечера. Я надеюсь забор из садика совмещать с прогулкой, благо сам он одеться в 5 лет уже может, ну и с воспитателями планирую договориться, будут выводить на улицу. А вот с утром уже сложнее, или папе нашему придется перекраивать свой рабочий график, или водить самой, этот вариант я себе слабо представляю. Со слингом боюсь не пройдет, у меня спина больная, тяжести таскать боюсь.

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня звонили из детской поликлиники…
Я сначала даже не поняла в чем дело..
Звонила дежурная медсестра, сказала, они проводят дородовый патронаж..
Спрашивала про самочувствие, про срок беременности и ПДР..
А так же всякие данные, где работаю я и муж.. и т.д.
Короче, я насторожилась.. мне такие вопросы не нра по телефону..
Мне интересно, кому-нибудь звонили??
Мне не звонили, но когда мы пошли выписываться со старшим ребенком в поликлинику, были те же вопросы от нашей медсестры.

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Кстати об одежде…
Сегодня я всерьез задумалась о новой верхней одежке, т.к. мой пуховичок уже очень туго сходится.. преимущественно в груди)))))) ну и в животе само собой)))
За что я вчера и поплатилась..
Т.к. вообще его не застегивала.. думала, что если от машины добежать до магазина просто запахнувшись, то ничего не будет…
Ага, как-же… такая метель была..
Меня вчера вечером таааак «простелило», весь левый бок, что я шага сделать не могла…
Сегодня весь день лежу, закутавшись в шерстяную шаль…
может кто подскажет, как с этим недугом бороться?
Ведь мазями согревающими нельзя…
У меня тоже последние пару недель что-то со спиной, мне кажется остеохондроз, совершать некоторые движения очень больно. До беременности меня тоже простреливало, мне прописывали гомеопатию Траумель С и Цеель Т, по моему так. Тогда помогло, если в ближайшее время не пройдет, пойду к невропатологу, я думаю гомеопатию опять пропишут, думаю можно во время Б.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девоочкии...а у нас будет мальчик!!!
На узи нам сказали, что у нас все хорошо, лучше быть не может. Наш малявик 484 гр весом и 264 мм ростом. Дата родов перенеслась вместо 03.06 на 28.05.
Вот.
Мы теперь такие счастливые .
Класс!!! Поздравляю! Мы пойдем подтверждать диагноз, т.е. пол 15 февраля, но чует мое сердце, что пол останется преждним, т.е. мальчиковским.