Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 23:06     #5892
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Хотела вызвать Хеликс, но они завтра не выезжают на дом. Поэтому позвоню в полку, вызову оттуда что бы в понедельник пришли.
И что у вас анализы показали? Тоже ничего не было кроме температуры?
Мы уснули без температурки, пол одиннадцатого конечно только, но зато ничего, надеюсь она не замерзнет, спит в одном подгузнике. У нас конечно дома жара, но все равно задумываюсь
У нас только температура была.Анализы у нас ВСЕ В НОРМЕ Даже то, что никогда в норме не было ( ттт чнс) Гемоглобин 110, это для Юры очень прилично.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Болеющим малышам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня весь день привыкаем к тому, что уже не в больнице.
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@
Поверьте, условия в первой больнице не самые ужасные, к сожалению. Даже в бесплатных палатах. Кто у вас был лечащий врач? Какой степени рефлюкс? Что говорит Кучинский или Головина. С УЗи там, конечно, проблема. В Педиатричке аппарат стоит на отделении, и УЗИ делали нам каждый день. А в Первой я постоянно просила, Что бы УЗИ нам сделали, а мне говорили, Что зачем? ничего так быстро не меняется. Ага, в лучшую сторону, а наоборот, к сожалению, меняется. И нам еще диагноз не правильно поставили. У них нет цистоскопа. Если будете обращаться к другим врачам в другие места, то обязательно скажите, что после цистографии Ванечка стал лучше писать. Если интересует что-то, то можем пообщаться.