Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 00:10
ответ для kalliopa на сообщение "А я смотрю тонзилит тут не..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
А я смотрю тонзилит тут не редкость
Так противно когда он обостряется, что теперь всю жизнь с ложкой у зеркала эти пробки ковырять да на промывания ходить....
Ну дык я уже кажется написала, что надо за иммунитетом следить в оба! Потому как обостряется как только иммунитет падает, еще в профилактических целях хорошо утром полоскать горло, чтобы не заморачиваться с приготовлением полоскания, можно просто зубной пастой полоскать (зубы-то по-любому чистите , еще классная штука это раствор хлорофиллипта (им тоже хорошо полоскать при первых признаках!) - я его год назад открыла, а хронический тонзиллит у меня уже лет 15, поэтому испробовано многое! На промывания я хожу, но не раз в полгода в итоге, а значительно реже и когда есть время и желание...
Если уж нет рвотного рефлекса и ковыряете ложкой пробки, то для пользы дела, на ложечку наматываете ватку и обмазываете гланды чем-либо из следующего перечня:
- лимон
- раствор люголя (если нет противопоказаний по щитовидке)
- йодинол (если нет противопоказаний по щитовидке)
- квасцы
- керосин авиационный (супер очищенный, если есть связи, и можете такой достать, то вещь просто СУПЕР!)

не помню чем еще я мазюкала.. в общем пыталась всем что в голову взбредет, для пользы дела...
Лимонным соком еще полоскать прикольно, миндалины очень резко уменьшаются - эффект супер!
Все это проделываете на ночь и уже после такой процедуры ничего не кушаете, перед процедурой полоскаете горло от остатков пищи просто кипяченой водичкой!