Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 23:45     #2065
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Плужникова - мой ангел спаситель Я в ЦН наблюдаюсь,
Поняла, Наташ, пасиб.
Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Наш весельчак
Красавчик
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Значит так забеременела я благодаря Рулеву, сначала ходила к нему, потом пошла в ЦН к Ивановой (единственное она очеь специфичесмкая дама и не всем она нравиться, я выполняла ее указания, но честно признаюсь не все, анализировала ее назначения и рекомендации, читала что вумные люди в инете пишут, после второго моего лежания там же в 1 роддоме, постоянно теперь хожу и к Цирюльникову
А Иванова кто такая? Как зовут? Вот фамилию Цирюльников вроде слышала.
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
У нас все замечательно.
Все органы на месте, все развивается хорошо, пальчики, ребрышки и т.д. все на месте , все разивается!
А еще похоже девушка у нас будет .
Лен, как здорово За прекрасных дам, однако

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
100000 ППКС
Дай Бог ей здоровья и сил нас сложных и дальше лечить
С ней как за каменной стеной, она смотрит все аспекты инфекции гормоны, иммунологические проблемы, проблемы со свертываемостью, ИЦН и т.д.
Ой, девочки, что-то мне приспичило записаться и сходить к Плужниковой А она только Б ведет или к ней и просто проконсультироваться можно пойти? Может, кинете ее координаты (адрес ЦН и телефон), а? И как к ней в плане записи - задолго запись? И скока примерно приемы стоят?
Мне глючится, или Алиса тоже к ней ходит? Хочется к Плужниковой сходить - просто послушать, что скажет, и на будущее мосты навести