Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 01:43     #1874
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девы!!! У Димульки вылез зуб!!! нижний левый!!! Я так рада!!! так рада!!! прыгаю до потолка!!!
Праздравляю!!!!!! И Димуська терперь зубастый!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
5й день... муж уже пошел в аптеку... чернослив сама ем в больших кл-вах - не помогает
Машка, я уржалась над сообщением., читаю ведь вскользь и получилдось, что муж ушел в аптеку 5 дней назад, а ты из-за этого на чернослив подсела я долго врубалась в смысл, а птом начала жрать над собой.
Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-н. прописывали Зиртек от аллергии деткам?
Зиртек мы с Юляшкой пили, хорошие капельки.
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Классная игруха получилась, а главное ребетенку это дело оч нравится - пуговки сосать
Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А энтеросгель - ребенку? Я его пила(ела), когда отравилась 6-ого. А ребенку как такое давать?
Энтерос гель выводит все каки из организма, оч хорошо и когда аллергия, а не только отравление, тока между едой надо давать, а то все выведет нафиг.