Сонечка как всегда, лапа

Ей очень идет.
Цитата:
Сообщение от Nastin
|
И я не смотреть, не читать

Цитата:
Сообщение от Marino4ka
А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию  зондировать слезный проток будут.  Вооот.
А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику  - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски  . А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)
Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник  
|
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кровь я знаю, мы платно для прививки пересдавали (теперь нас за эту кровь и прививки в ЕВЦ участковый не любит, ну еще и за 9-ку конечно).
Где бы вообще этот приказ посмотреть (у нас и меряют рост в квартал, и кровь только 2 раза в год (и только гемоглабин) и на УЗИ ни разу)?
Цитата:
Сообщение от Anfica
Я считаю, что прореагировать надо. У русских в крови - не жаловаться, терпеть. Хренушки. Нажалуемся. Нефиг хрупких мамочек обижать. Может возьмут на заметку. Мы с мужем последнее время решили быть социальноактивными.
|
Я последнее время тоже везде ругаюсь, хорошо хоть помогает (делают как мне нужно), только нервов и времени жрет. Народ у нас тоже странный, вы начните мы поддержим, а то чего мы (на почте окно закрыли на перерыв и предложили встать всем в одно окно, а там народу..., а у них на окна тех. перерывы написаны, должны еще одно открыть, попросила заведующую, сразу заработало 3 окна - вывод активность полезна!!!).
Можно коллективную жалобу написать, мы в воскресенье подпишем.