Цитата:
Сообщение от Люлька
а вот вчерашний именинник!
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк  ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках  провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха 
|
Даешь именинника крупно! А то и не рассмотреть...

Сразу видно настоящий вах мужчина растет! Любитель шпилек и юбок! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812
Да уж...Люди всё более злыми становятся...Сегодня перед тем как бежать в магазин за разменом,попыталась разменять деньги у соседки,а она на мой вопрос и объяснения что ребёнок один в квартире и мне не выйти из дома просто зло захлопнула дверь,не сказав ни слова...Ну неужели нельзя было вежливо ответить,что "Извините,не могу разменять..."?Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...Но мне кажется,жизнь таких людей наказывает...Например,этот хамский водитель из Петролайна надымил своей выхлопной трубой этой же хамской сеседке в окно  Та выбежала, начала орать что запомнила номер и будет жаловаться...  Таким образом они друг друга и наказали!  Всё не проходит бесследно...
|
Что за соседка такая, хамло! Видишь как их бог наказал, за слезы твои! Уроды, к сожалению таких много! Я часто встречаю тупость и хамство, а так хочеться чтоб все окружающие были хорошие люди!