Цитата:
Сообщение от Anfica
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
|
я вот по поводу сока соглашусь...до сих пор не даю и буду тянуть до последнего.
Цитата:
Сообщение от tatti
Я давно даю, как каша заканчивается, а ввожу новую, уже вторая с фруктами, через пару дней с бананом дам.
|
а если я гречневую давала уже..то гречку с яблоком мне надо постепенно вводить?
И как вообще правильно вводить кашу, я даю пару ложечек перед введеной уже кашей и через 3 дня уже едим полностью новую кашку.
Цитата:
Сообщение от katrin812
|
Блин..вот уж урод...ни думала ни когда, что мужик так может сделать, тем более видит же, что перед ним хрупкая девушка...
Цитата:
Сообщение от Люлька
а вот вчерашний именинник! 
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк  ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках  провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха 
|
такой классный

и уже стоит!!!