Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 15:50     #1667
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Приветики!
Я сегодня встречала подружку из Роддома, у нас продолжается бэбибум

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
У нас такое последнее время частенько бывает, грешу на прикормы.
У меня доча пару раз пыталась конкретно отказаться от груди, но я ей не дала этого сделать

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Ничего себе Ну и мужики нынче пошли

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вот вчерашний именинник!
Вложение 981269 Вложение 981270 Вложение 981271
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха
Дамский угодник, будущий
А мне именниника не видно