Цитата:
Сообщение от Фанечка
Ну, шта, еды еще надыбать в инете?   Только у этих фотографов дурная привычка есть: блюда фотографируют, а рецепты - нет! 
|
Конечно нада, мож я готовить регулярно начну

. Вчера вот блинов натрескалась. сегодня варю Люлькин суп, не на курином правда бульоне, ну да ладно
Цитата:
Сообщение от Свет лана
поздравляем твою подругу. я когда Сашку родила 4400 и 55 тоже все порвалась и разоез был (прошу прощения за подробности) и думала что больше ни ни. а сейчас думаю если финансы позволят то и за третьим бы сходила
|
Я тоже сначала думала, что второго раза не будет. У меня правда без осложнений все прошло, но тем не менее. Но как только смогла на попе сидеть (день на третий) сразу передумала
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...
Спасибо всем за поддержку!
У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
|
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Ликуля
поэтому я витамины и не лю!!! они все огроменные. У меня то же самое.
Элис, сочувствую. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@
Масенька, я считаю тут извиняться не стоит. Просто надо сразу аргументировать свою точку зрения. Чтоб всем понятно было почему! Вообще я с тобой согласна! А во всем виновато наше долбанное гос-во. Оно нас не защищает. Сколько слов о процветании и т.д. и т.п. А дет.дома, тюрьмы переполнены. И нищета процветает.
|
Да обидно за страну, просто все у нас через энто место. В Саратове когда жила столкнулась с "благотворительностью". На праздники детским домам, интернатам дарили автобусы с гордой надписью "от губернатора N", а потом выставлялись счета на организации, арестовывались банковские счета и т.д. В районе где наш родственни главой администрации был таких счетов оплатили немеряно из бюджета района.