Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 13:43     #3188
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
Я спокойно сама и забирала и отводила дочку из сада. Было несколько вариантов. 1.Оставить коляску внизу и тащиться с малышом в группу(самый хлопотный). 2.Договориться или подкараулить кого-то из знакомых родителей, и попросить помочь старшему ребенку одеться-раздеться или постоять с коляской(как удобнее). 3. самый простой вариант, договориться с воспитателем, чтоб она помогала одеться-раздеться старшему, тогда остается только довести или встретить из группы. Трудновато зимой, а когда тепло, то это все не проблемы. В 9 месяцев мой сын с удовольствием ходил за Алинкой, играл, а иногда и полдничал в группе.
Но, если честно, мои ребятишки очень самостоятельные, и уже в 3-4 года им не была нужна какая-либо помощь в одевании и раздевании.