Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 08:29     #9412
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Аллочка @@@@@@@@@

Санек сегодня спит в своей кроватке целый день.Просыпается только покушать.умничка
Завтра швы снимать- боюс-боюс.

Сегодня моя врач сказала,что у меня 2 шва,остальные не съемные.это радует,т.к. я думала 3 и 1 из них в полунутри,оказалось только сверху.хоть чуть-чуть обрадовали.

Скоро на укол.Блин вчера тааак от него рыдала.колят антибиотик.очень больно,вчера даже нога стала отниматься.это все из-за моего рубца. еще 4 таких укола и 4 сокращающих. надо как-то держаться.

Вера расстроена,у нее ничего не получается.но я сказала ей,что домой приедет и все сразу получится.

а еще мне все в тубзик не сходить а надо. буду завтра стараться.
Таттош, свеши с глицерином для како вспоможения купи! Я в прошлый раз вот решила что НАДО сходить и врезультате получила себье гематомы ТАМ а это по очучениям хуже чем швы оказалось, я восстванавливалась больше 3х недель Про антибиотик сочувсвую... тебе для малыша надо обязательно сразу бифидум-бактерин купить и давать и себе кефиры наворачивать!!!

Вере передай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а что именно у нее не получается??? Может ей повонить помочь сем-то можно? (Вот поэтому я на курсы в первый раз ходила - чтобы не было никаких вопросов, сразу подкованая мамочка получилась). А дома да, обставнока другая, главное чтобы она дома не испугалась что еще и одна, чтобфы либо мама была рядом, либо муж.