Цитата:
Сообщение от МегаЗай
Но меня беспокоят следующие вещи:
- одну ножку часто старается развернуть стопой и вообще всей ногой под углом 90 градусов к нормальному положению ноги (у меня так не получилось, я пробовала...)
- когда делаем шагательные движения - с силой выпрамляет ноги и не дает их сгибать
- раскидывает ручки
- когда становится на четвереньки, ножки скрещиваются и у нее не получается дальше ползти, т.к. эти самые ножки срещены..
Вот из-за этого я волнуюсь... Кто б развеял мои сомения...
|
Адын: У меня под 180 еще получается. В музыкалке на танцах разработали.
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало

, когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает.
Цитата:
Сообщение от Savchatina
сча хвастаться буду  мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
|
Цитата:
Сообщение от Savchatina
Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все  ...
и те рифмованные  о жисть! до чаво я докатилася 
|
Я в 8-м классе, когда всех правил не знала, писала грамотнее, чем в 10-м. Все знаки расставляла правильно. Даже этот - ";", который мы не проходили. А потом - тютю. Учительница моя по русскому оч. сокрушалась на эту тему

. Не, ну грамотная вроде, но попутали оне меня своими правилами совершенно

.
Цитата:
Сообщение от Anfica
Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания. 
|
У меня тоже

. Только он глупый, смысл слов ему все равно непонятен, и рифмованными правилами он себя проверить не сможет. Хотя хорош, черт

. Точнее лиса