Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 01:01     #1600
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
А у нас даже намеков на зубки нет, они вобще примерно когда начинают давать о себе знать?
У нас большая часть детишков топика ужо зубастенькие. А у нас тоже без намеков. Десенки вроде припухли, а сейчас все прошло. Педиатр сказала, что это нормально и неонатолог подтвердила. Я пока только мечтаю о зубках, т.к. характер у дочки уже испортился
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Мы после болезни подзабыли все свои навыки. Утром только потренировалась на четвереньки вставать и все
Не переживай. Все быстро восстановится. После болезни мы (взрослые) тоже сначала осторожно ползаем и собираем мозги в кучу. Завтра поползет, не угонишься. Главное, что Маргоритка поправилась Это хорошая новость
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...
У Сашки под 39. Было. Как пришла из сада в 17.30, так и лежит...
Дала нурофен. Сейчас температура спала, так она ожила - есть попросила, игрушки взяла к себе в кровать зайка моя...
Говорит, что живот болит...
Еще раз @@@@@@@@@@@@ Надеюсь у нее не то страшное, что ты предположила. Я, правда, нне очень знаю, что за напасть, но поняла, что лучше пусть эта бяка обойдет стороной @@@@@@ А может все-таки съела что-нить? (с надеждой)
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
А про суп. У меня муж если суп не поест, то голодный. Суп должен быть обязательно, причем чтоб ложка стояла)))))
Эх, Марин! Правильный у тебя муж. У нас в семье мужчины тоже любят густые супы. А мой любит жидкие, чтобы один бульон. Пригрозила, что буду варить французский супчик: одна луковица на 3 л. воды
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну вот, все закончилось самым приятным образом. Может он сейчас немного успокоится и начнет тетеньку любить?