Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 00:29     #3152
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, давненько не писала. ПРостите за некотрый цинизм, но сразу видно, что погодок хотят нерожавшие девочки. У меня у деток будет разница в 3 года и то я слегка побаиваюсь как я буду с ними справляться, представить разницу всего в один год - страшно! У меня рядом две мамули с детками погодками, так сказали, что только сейчас начинают себя людьми чувствовать, а не загнаными лошадьми. Это когда старшим деткам уже по 2,5г-3 года! Так что не торопитесь сильно. РОдите и по свему самочуствию и мироощущению и определитесь!
Забавно, что у меня возникли те же мысли
Моему ребенку будет три года два месяца и те же тревоги ... Вы в садик отдате?
Я переживаю, что могу ему недодать внимания, меньше буду с ним играть, заниматься. Он уже сейчас в некотором смысле ущемлен, так как стала с ним меньше гулять порой не так терпелива, как прежде.
До года он вообще был неотъемлемой частью меня, "лучшей" его составляющей. Совместный сон, ГВ до 2,2 лет. Первый год наш девиз с ребенком был: "Девять месяцев в животе, девять на руках". Именно так нами было достигнут душевный комфорт.
Конечно, это именно наш вариант взаимоотношений и все очень индивидуально. Но, опять же информация к размышлению
У меня девочки еще такое ощущение, что в период бер-ти и кормления грудью зашкаливает "гормон размножения" Первый год мне хотелось рожать, рожать, не останавливаясь, закончила кормить - все прекратилось и ВОТ смотрю на маленьких детей и чувствую, ОПЯТЬ начинается