17-01-2008, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Здрасте девочки, я к вам, полонение так сказать 
Хотя я уже более менее в порядке, ЗБ была 3 месяца назад, вот решила собрать всю возможную инфу для нового планирования.
Беременность была первая, незапланированная, но конечно желанная, замерла на 6-7 неделе, скорее всего из-за перенесённого ОРВИ, гистология нормальная. Лежала во 2-й городской больнице, сначала на сохранении (пришла к ним с мазнёй) потом там же выскабливание делали. Анализы все в прядке, инфекций нет, всё вообще в норме. Инфекции пересдала ещё раз недавно, опять ничего. Сейчас сдаю гормоны в Хеликсе, жду 2-ю фазу. Мне их назначила врач из моей ЖК, но к ней я больше не пойду, какая то она странная, не взяв мазок на флору поставила мне диагноз- молочница, лечение не помогло. Так что сейчас ищу врача для себя и для мужа. Пойду читать вашу темку, может что важное подчерпну.
Все 3 месяца пью поливитамины и фольку (пока по 1 таб в день). Вот такая история.
|
Киса,, я тебя знаю   
ты пришла в нужное место!! тут стоклько позитива  и умных и знающих девочек  , что я уверена, что все у тебя будет отлично 
|
|
|
|