Добрый день всем,
Во-первых – спасибо всем за ответы и комментарии по ранее поставленному вопросу… В этой теме, насколько я понял, собралась группа загородных единомышленников как раз из района «Вартемяки – Касимово - Агалатово»… Я последние дни занимаюсь активным просмотром вариантов участка именно в Вашем районе поселков и садоводств и хочу попросить Вас прокомментировать несколько вопросов, для окончательного выбора места…
1. По Вашему опыту просмотров перед покупкой плюсы и минусы (если сравнивать Вартемяки – Касимово - Агалатово)
2. Рельеф местности в целом (если сравнивать Вартемяки – Касимово - Агалатово)
3. Стабильность электроснабжения
4. Какая у Вас вода
5. Обстановка – в смысле проживающих соседей и уровня домов, много ли постоянно живущих
6. По вариантам – много новой нарезки по 12 соток рядом с Агалатово – это ИЖС и не садоводство… стоят эти варианты просмотра вообще
P.S. В эти выходные поеду смотреть на месте – предлагаемые варианты участков и район вообще, так что все Ваши комментарии будут очень полезны…
P.P.S. И еще – если кто-нибудь знает где можно взглянуть на карту с расположением садоводств района «Вартемяки – Касимово - Агалатово» - дайте пожалуйста ссылочку, а то на всех моих картах, включая бумажные такой детализации нет… Я правильно понял что, для того, чтобы попасть в садоводства «Вартемяки» ехать нужно к Сарженке, либо из Агалатова либо из Сертолова и садоводства на западной стороне дороги?
Заранее спасибо…
С уважением,
Александр /CAT@/
|