Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 14:04     #5063
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
доброе утро всем
про подгузники. В Англии мы пользуемся Памперсами, они мне нравятся больше Хаггисов. В России мне Памперсы понравились меньше, а вот от американских Памперсов я была просто в восторге.

Температура у нас (ТТТ), кажется, спала, но вот если я ушко одно целую или трогаю, он плачет. Нет, даже орет, а не плачет. Так что эпопея с врачами продолжается.
@@@@@@@@@@@@@@@@Это вам! Держись!!!
А мне вот памперс Актив беби тож понравился - в журнале Мой ребенок был
А вообще мы пользуемся Либеро
Цитата:
да, у меня мама (наверно) скоро в гости приедет. Попрошу привезти.

КСТАТИ. Кто-то не так давно выкладывал список детской аптечки, а я вот не сохранила. Может, кто-то еще положит?
Веста - эта аптечка есть у НАсти Aquahill - это она делала!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
аа да, забыла, от насморка сказала капать в нос грудное молоко...
мне кажется это уже вообще не актуально
А по поводу кол-ва молока... Если она сосет и я реально понимаю что сосать нечего - мне уже неприятно.... грудь мягкая и ты ды
Цитата:
я тоже ненавидела. Как вспомню 3-ю четверть, 7 утра, мороз и ветер, а ты с лыжами в школу тащишься..
Я вот круче помню - май месяц, зелено кругом, а я домой лыжи несу
Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Я ненавидела сдавать нормативы (отжимание, подтягивание, прыжки в дл/выс, бревно и брусья, пресс, канат, кросс) У всех потом лица красные, все взмокшие и на пару английского или математики Вот кто такое расписание составлял
я ваще абажала физру! Особенно всякие прыжки в высоту и т.д, окромя подтягивания