Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если друг оказался вдруг....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 01:42     #116
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Я считаю, что в первой ситуации вы не правы.
прежде чем соглашаться быть крестной или уже согласившись , не мешало бы вам узнать в церкви или еще где - что так принято - крестные дарят крестик.Мне нашей крестной даже объяснять этого не пришлось.
А по поводу того, что вы сами в церковь приехали - тоже не вижу ничего плохого.В день крестин у родителей столько волнений, забот-хлопот, подготовлений- можно было бы и понять,тем более близкой подруге.
Вот с транспортом на банкет они могли бы,конечно, что-то придумать.Но это тоже не повод ссориться и обижаться.
Ну ситуация с боуллингом -это вообще, суперрр..))) Ваша вторая подруга повела себя так же некорректно как и вы в первой ситуации.Вы захотели такси за свой подарок на крещение, а она захотела боуллинг за свой подарок..)))
Дарить нормальные подарки для меня норма и в свою очередь, рады любым подаркам. Повторяю для вас ЛИЧНО: о покупке крестика, кр. родителями я знала. Здесь, что называеся "нашла коса на камень". И ссориться и обижаться действительно не следовало; просто оказалась не готова к требованиям подруги, а разобраться "по-горячим" следам не получилось. Думаю, когда из вас начнут, что-то беспардонно вытягивать, вы меня поймёте.
Я видимо прожила пол-жизни с неверным представлением о подарках и роли крёстной в жизни ребёнка.