Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу пожаловаться на свекровь...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2006, 16:08     #5
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Загорать бы вместе не пошли, точно. Общаемся нормально, выдерживаем вежливость, но не более того. Слишком много общего, ее сын и мои дети. Если бы не это обстоятельство, по жизни никогда бы не общались. До ругани не опускаемся. Можем чаю вместе попить, по телефону поговорить, намеки старательно не замечаем, со стороны отношения чудные и т.д.. Но как она меня ненавидит, божешмайдер, наверное так и дала бы в ухо, но нельзя, облом. Жалуется подругам, хоть здесь отдушина. Нормально все, короче
ой, что-то я все о себе, да о себе... как общаться, не принимать близко к сердцу ее выходки, общаться нормально, вежливо. Главное, чтобы муж не мог вас упрекнуть в плохом отношении к маме. И постарайтесь не наступать на уже антикварные грабли - не доверяйте свекрови секретов и никогда не жалуйтесь на мужа. Есть, говорят, мировые свекрови, которые становятся подругами, но это очень редкое исключение и явно не ваш случай. И не переживайте.
Граммотно, когда вместе не живете - хороший рецепт, а когда вместе тоже самое, изображаю, что в ушах бананы. И угождать ей не собираюсь.