Цитата:
Сообщение от Tamela
Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился
Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая  Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....
А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА!   
|
Поздравляю с дочей

По поводу того что поперёк лежит пока даже не переживай

она еще до 7 месяцев только и будет делать что переворачиваться

, а вот потом уже и коленно-локтевую позу принимать и с боку на бок поворачиваться считая до 10 после каждого поворота

(кстати второе очень помогает, я так первую дочу на 9 месяце из ягодичного предлежания перевернула). Вот сегодня была на УЗИ когда только легла на кушетку обе дони были в головном предлежании

. Пока врач смотрела ту что с лева (первую) вторая успела перевернуться в ягодичное, а потом и вообще наползла на первую положив голову той на попку

. Переживания первой по этому поводу закончилось лишь тем, что она засунула себе палец в рот и больше его от туда не вытаскивала

. Так и написали она в головном, а вторая в ягодичном.
Цитата:
Сообщение от Мирная
|
А рост я нашла

это действительно FL\AC 22.10 если сложить Д головы+Д животика + длина бедренной кости то где-то так и получается (при условии что добавляем еще и голень (её не измеряют но она примерно такая же как и бедро))
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А я девочки, ходила сегодня в дневной стационар. Пришла туда к 9.15, а ушла в 13.50, все это время я сидела в очереди и 2,5 часа  мне капали одну капельницу. Я так замерзла и изголодала, что ужас прям. До дома еле дошла, очень кружится голова, и до сих пор.
Пошла спать, может поможет.
|
Сочуйствую

бери собой в следующий раз питьевой йогурт

, мне в прошлую БР помогал
По поводу имен у меня пока только одно имя девочки – Сашенька

ну а уж если по полной то Александра Константиновна

(длинновато наверное) но мне пока нравится. А вторую я хотела бы назвать Ульяна, точнее я так хотела назвать ещё первую дочу которая сейчас Аня

, но муж категорически против

. Потому что его бабушка от злости умрет

ей 88 лет, у неё видители вражина была соседка так её так звали. Говорит 35 лет воевали пока та не померла от старости. А имя хорошее

и значение я в том году читала мне понравилось

. Вот и не знаю теперь как вторую назвать

. А из Мальчуковых мне очень нравится Светослав, но наверное в сокращении не очень звучит
А ещё мы с мужем уже поздравелись с дочками

выпили по бокалу шампанского я теперь пья-я-я-ная

(после 2-х дней кефира)