Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Уф... дочитала.
Фотки чУдные... и в Финку так хочется... а у меня загранпаспорт в июне заканчивается, поэтому сижу и визу не делаю. Мож, я чего-то недопонимаю и срок паспорта тут ни при чем? Автоматом виза перенесется в новый паспорт?
А у нас наконец-то Достижение!!!!  Перевернулись мы на живот сегодня! 3 раза! 
Стоит только поругать ребенка, и он тут же исправляется.
И еще снова уснул сегодня в неположеном месте - в кругу, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в шуршалку. Оборжались! 
|
Поздравляю с переворотом!!!
Цитата:
Сообщение от Свет лана
доброе утро!!!
мы сегодня 3 раза подряд перевернулись на спину и начали потихоньку ползать по пластунски назад не вставая на карачки
а куда ты денешься? побежишь  у меня Сашка пошла в 9,5, а до этого ей надо было на площадке чтобы ее поставили и одна стоя общалась с детьми. так что это начнется намного раньше 11 мес. ну что успокоила я тебя? 
нет ну почему же, можно. просто меня напугали что ее в чистом виде нельзя, так я в пюре овощное ее добавляю, а сок пьем яблоко-морковь.
:
|
Вас тоже с достижениями
Цитата:
Сообщение от ДРУГ
Девочки! Всем привет!!!
А кому-нибудь из деток делали нейросонографию? А то нам сейчас невропатолог назначил.
МАМАЮЛЯ!!! С достижением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы делали на Зенитчиков. Уже два раза
Цитата:
Сообщение от Люлька
Натали, чем раньше пойдет - тем раньше похудеешь
Девочки, вы тут фотки деток в кроватках выкладываете, и я смотрю почти у всех дно не опущено.... вы горячитесь..... мы встали держась за "прутики" кроватки.... а перевеситься через низкий бортик и рухнуть вниз.................................... ух....... боже упаси! так что аккуратнее! а встают они частенько с утра первый раз......
кстати, еще, с того дня как мы начали вставать - кроватка стала одним из любимых мест времяпрепровождения, т.к. там у нас теперь "обезьянник"  стоим и радостно визжим 
|
Похудеем все - это мягко сказано. У нас у друг вставать начал, так мама уже как ужаленная носится, следит чтобы чего опасного на диване, журнальном столике не было. Ну и ползает он лихо. Она уже плачет через две недели счастья. Говорит, что раньше была лафа. а теперь...
Цитата:
Сообщение от Lisichk@
Привет!!!
А мы сегодня проснулись в 8 утра, а я этому бесконечно рада  потому что проспали всю ночь с 10 вечера без всяких ночных бдеяний. Уж лучше так, чем до 3-4 ночи бодряк.
Фанечка, я тоже считаю, что это очень полезно, только получается трудновыполнимо в нашем случае  Вот такая я жалостливая, хотя в одежде не могу сказать, что я фанатично дочу кутаю. А думаю я всегда так, что если мне холодно и неприятно, то и доче будет так же, это ж такой же человек как и я, тока в миниатюре пока что  Буду работать над собой.
Ага  сегодня мы будем продолжать эксперимент 
|
Поздравляю. Пусть так теперь всегда будет. У нас тоже не так давно режим устаканился. Так вот я злыдня если вижу что время к ночи, а ребенок заспался (спит обычно до 19-00), то я бужу. А так может простпать до 20-21, а потом веселуха