16-01-2008, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу  Я все-таки съела таблетку арбидола - прочитала на каком-то мед. сайте, что беременным его можно, но все-равно заболела  - сегодня буду продолжать лечиться всеми возможными способами...
|
Поправляйся как можно скорей
Цитата:
Сообщение от shurena
Они гемоглобин по моче смотрят)) Ее сдавать перед каждым визитом к врачу надо.
Мне кажется они в третьем триместре возьмутся за нас, будем клинический анализ крови сдавать часто.
|
Гемоглобин по крови определяется (из пальца)  Мне направление специально на гемоглобин выписыли, т.к. я пожаловалась на приступы полуобморока, ходила сеня сдавала
Цитата:
Сообщение от мамарина
Девочки, я вчера наконец сходила в на прием ЖК. Моего врача не было, принимала другая врач. Вообщем прибавила я 1,8 за 3 нед.,что, впрочем меня радует :-), т.к. впринципе у меня дефицит веса. Итого прибавка на экваторе составила 4кг!
Затем началось самое смешное - меня попросили на кушетку и стали пальпировать живот (что,я вам вкажу, не очень), потом врач стала слушать сердечко через трубку. В этот момент надо было ее видеть- и так пристроится и эдак, все не прослушать. Говорит ваше сердцебиение слышу, а дальше че-то никак! Видать очень измучилась :-), взяла приборчик электронный для прослушивания (не знаю как зовется), с ним давай пытаться. Вижу врач вся озадачилась, ничего понять не может - и я решила пожалеть ее :-). Говорю - у меня двойня! Какое же было у нее облегчение на лице :-) Говорит -а я и думаю, что-то живот большой, может со сроком напутали?! А тут еще сразу 3 сердцебиения надо разобрать! Вообщем потом она определила все-таки местонахождение карапузов и прослушала наши сердечки! Муж, когда я ему все это рассказала, сказал - не надо было говорить, что двойня, пусть бы мучилась! Она, что, в карту не смотрит!
|

А вообще я с твоим мужем согласна 
|
|
|
|