Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Согласна, поэтому про 18 рд (где я собираюсь рожать), даже не собираюсь искать никаких отзывов!!!!
Я встала на учет к врачу в 18 рд, которая меня ведет и роды потом она же будет принимать!!!
|
Я своего первого детя рожала в 18 РД, врач которая была на родах мне не понравилась, я оплачивала договор с акушеркой та старалась и просила врача не один раз не выдавливать собой детя из меня, предлагала воспользоваться простыней, но та как будто не понимала в чём разница. Ну естественно я то точно ничего не понимала, мне потом врачи объяснили, что выдавливание это плохо, но если нужно помочь, то лучше сделать это простынью, не так травматично. Акушерка всё понимала, но сделать ничего не могла, слава богу всё закончилось более менее, акушерка спрашивала желаю ли я отблагодарить врача,конечно нет, нет и нет, я не считала что врач провела роды правильно и на тот момент ребёнок находился в интенсивной терапии, и мне его отдали только на вторые сутки и его всё равно что то беспокоило, т.к. он ещё в течении суток периодически рыдал в захлёб было ни укачать ни сись не помогал, потом после выписки тремор не известного происхождения, спал только на руках. В итоге я думаю, что мы со всеми проблемами справились, отдельное спасибо только одному доктору, остальным я уже не доверяю, за первый год жизни детя мы наелись врачами и больницами. В первый раз попали в больницу сдать кровь на билирубин (из-за физиологической желтушки), так врач не видя "стула" и не осматривая ребёнка поставила ему энтероколит, отправила нас в инфекционное отделение, мне сказали что ребёнка всего искололи но кровь взяь так и не смогли (он рыдал на всё отделение, меня туда не пустили, я была в приёмном боксе и рыдала там) и в палату нас отправили типа отдохнуть, чтобы через 2 часа опять взять кровь. В итоге без всяких результатов анализов 10 дневному детю кололи антибиотики, когда пришли анилизы из детской поликлиники, взятые на кануне нашего приезда в больницу и больничные , взятые при поступлении оказалось инфекции нет ни какой. При этом врач после 4 дн. антибиотика заменила его на другой, на мой вопросы уже после того когда начали колоть (никто же не ставит в известность что так то и так, решили заменить -заменили и укололи) почему если нет инфекции и сколько дней теперь мин. нужно проколоть (т.к. антибиотик нельзя взять и отменить резко) врач мне сказала "-Не твоё дело сколько надо столько и будем колоть. "
Я рыдала, было обидно и жалко детя, ощущения что я никто и ребёнок не мой, так как сделать с ним могут всё что захотят и у меня не спросят. Это была 1 ДГБ на Авангардной. С тех пор я отстаиваю права своего ребёнка и меня как мамы и без моего разрешения фиг что ему дам сделать. Это уже жизнь научила. Последствия больницы дисбак 3 степени, жуткие колики, боли в животе и т.д. Лечение дисбака 3 почти 3 года!!!!!!!!
Девочки, сори что так длинно и не по теме, но может кому то мой опыт поможет избежать ошибок.
Я понимаю, что всё индивидуально, но считаю что от профессионализма врача в родах зависит жизнь и здоровье матери и дитя. Вот.
Пусть на нашем пути попадаются профессионалы!!!!!!!!!!!!