Цитата:
Сообщение от Zwillinge
Красивый у Вас мальчишка!
Просто поздно пойдут или проблемы с зубами будут? А то нам Д отменили месяца в 3, потому что родничок быстро зарастает. А зубов вообще пока что нет.
Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
|
Настурция - хороша!!!

Про витамин Д:
Врач рассказала, что пришла мамочка с ребенком 8-месячным без зубов, выяснилось, что витамин Д не давали. Т.е. лучше давать, а еще лучше сдать анализ по Сулковичу.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.
а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте  Зачем мы там больноватенькие такие.
|
Пельмешко, выздоравливайте, как тяжело болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@