Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2008, 01:58
ответ для Злюлька на сообщение "СКОКА-СКОКА..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем болейкам -не болеть @@@@@@@@

Про сон...Девчонки, держимся У нас тоже продолжается антисон. Я тут еще наткнулась на статью про рахит, одним из признаков является расстройство сна. Мне с моей мнительностью вообще ничего лишнего лучше не читать Я витамин Д не даю, мы на смеси, там вроде уже он есть в достаточном количестве. А может надо? На солнышко надежды нет, серо и хмуро уже месяца 2. Помню, было на прошлой неделе пару солнечных дней, но мы болели. Это как в анекдоте про эстонское лето, типа, а было ли лето в этом году, да, было, только я в это день работал
Все равно надо вит Д давать, там оч маленькая дозировка, для ниаших, питерских деток. Солнышка мало. А лысинка есть, или повышенная потливость?
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается.
Удачно съездить, мягкой полсадки.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Точь в точь как у нас было, поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Девчонки, картошкой сожгла всю грудь, жду эффекта ...
Ну ты блин даешь, надо ж не сжигать, а прогревать, теплом, а еще можно ложку водки в катрошку, лучше прогревается, можно еще брионией грудь растерать. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
СКОКА-СКОКА ГРАДУСОВ?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
а моетесь с мылом вы тож в такой воде?????????????????????????????????????????????? ???????????????
мы ниже 35-36 не наливаем....... а моемся - 37-38....
Мы тож в более прохладной купаемся и моемся, я даж градуснком не пользуюсь, как-то измерила, 33 было.

Фанечка, мы тож на дом массажиста вызывали, почти 50 минут и массаж, и гимнастика, и точки, и шейку вытягивала. А в поликлинике мы дольше раздевались-одевались и там холодно.