Цитата:
Сообщение от cuetik
А у меня по генетике все нормально ....мы же проверялись...так что если бы по анализу и была мутация то спонтанная а не наследственная...
а счего ты взяла что мальчиков труднее выносить? с чем все связано?
да...ну и салатик у тебя 
|
Салатик прелесть... муж сказал, что очень даже ничего хоть он такого еще никогда и не ел... особенно в сочетании с тушеной капустой...
Все равно хорошо, что не мутация, пусть и спонтанная! Как вот от них предохраняться, так хоть я так понимаю, надо ЖТ получше может гормоны пораньше на будущее, а вот от генетики уже никуда!
А уже не помню, не сохранила блин откуда я такое вынесла... про мальчишек...
в общем мужики они же по природе слабее и это уже прямо при зарождении начинает сказываться была тема такая у статейки какой-то...
А еще есть у меня две знакомых, одной уже за 50, детей двое - девочки, Б. было больше на 2 или три, все те окончились выкидышами, все те были мальчиками...
И еще у другой тоже такая история, девочку родила без проблем и Б. легкая была, а мальчишку, одного потеряла на последних сроках уже, второго еле выносила, проблемная Б. была... и она тоже сама медик говорила, что с мальчишками всегда так.
Я в первую не знаю каким местом, но тоже уверена что был бы мальчик, поэтому наверное меня это все так цепляет!