Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 20:06     #1814
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... хоть и уговариваю себя каждый раз не делать тесты но каждый раз их делаю.........чтоб я тест где то забыла??????????????? Да я ним буду еще минут 15 в обнимку по квартире скакать- а вдруг там что появится??? Даже когда тестов дома нету и я уговариваю себя их не покупать у меня находятся моментально миллион причин пойти в аптеку: надо то, надо это..............ну и естественно когда я уже там - ну как же не купить тестов то??? В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче ужас...........а вы говорите голову отключить..........расслабиться................ И это при мужненом то диагнозе ?? Но видимо моя природная наивность вкупе с гипертрофированным оптимизмом дают вот такой вот эффект........... =///
Прямо моя история, только диагнозы разные! ДА-ааа, такого народу здесь, оказывается полно!

А девчонки на фотках очень классные! И большие и маленькие!